rss
    Версия для печати

    Семья построила дом на дереве в память о любимом отце

    База отдыха Wandawega Lake Resort в американском штате Висконсин — удивительное место, где можно провести незабываемый уик-энд. Её владельцы — семейная пара Дэвид Эрнандес и Тереза Сурратт. В 2004 году они приобрели заброшенный лагерь, надеясь восстановить старые коттеджи, но, помимо этого, им удалось создать настоящий эко-оазис, построив здесь уникальный трёхэтажный дом на ветвях дерева-исполина.
    Дом на дереве был построен в память об отце Терезы, Томе, который активно участвовал в реконструкции лагеря, сообщает портал «Культурология». Смертельная болезнь не дала ему закончить проект, а вскоре после его кончины выяснилось, что старинный вяз, своеобразный символ лагеря, тоже страдает от так называемой «голландской болезни». Супруги настолько дорожили деревом, что не могли срубить обречённого исполина. Его ствол оставался достаточно крепким, поэтому было решено спилить лишь ветви.



    Вокруг дерева был выстроен оригинальный дом, который стал символом неугасающей любви к отцу. Ствол старого вяза проходит через весь дом, начиная от отверстия в полу и заканчивая крышей на третьем этаже. Для создания неповторимого интерьера были использованы как уцелевшие ветви, так и старая мебель, которая сохранилась в лагере. Особого внимания заслуживает оригинальная люстра, сделанная из оленьих рогов, найденных в сарае, а также пни, использованные в качестве тумбочек.

    Обустройство дома было завершено в 2011 году, затраты оказались минимальны. Семейной паре с радостью помогли их друзья-дизайнеры. В доме есть много необычных вещиц, например, светильники на веранде из обыкновенных банок, декоративные наволочки из старых мешков для муки, есть здесь и старинная мебель, купленная недорого на распродажах и аукционах.



    Словом, база отдыха Wandawega — замечательное место для семейного или романтического отдыха, где можно наслаждаться природой и любоваться уютным интерьером, буквально излучающим тепло.





    Вставить в блог

    Семья построила дом на дереве в память о любимом отце

    Семья построила дом на дереве в память о любимом отце

    21 апреля 2014

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru