rss
    Версия для печати

    В Сиднее даже коалы делают селфи

    Компания Sony предоставила зоопарку в Сиднее несколько камер QX, при помощи которых коалы могут сами себя фотографировать. Зоопарк позиционирует фотографии как первые в мире селфи коал.
    Коалы Брюс, Аарон и Билл из сиднейского зоопарка Wild Life имеют все шансы стать звёздами интернета после того, как в их вольере были установлены камеры Sony QX10. Эти камеры могут подключаться к смартфону при помощи Wi-Fi, а съёмка происходит благодаря датчикам движения, которые срабатывают, когда объект находится в пределах диапазона.



    Любознательные животные взаимодействуют с камерой, и таким образом получаются кадры, похожие на обычные человеческие фотографии самих себя. Снимки публикуются в официальном Instagram-аккаунте зоопарка с хештегом #KoalaQXselfie и стабильно собирают сотни лайков.



    «Большинство посетителей сиднейского зоопарка Wilde Life делают снимки коал и фотографируются с ними. Здорово было сделать что-то, что помогло коалам самим запечатлевать некоторые моменты своей жизни» — говорит заведующий отдела млекопитающих в Wilde Life Кайли Хэкшелл.





    Вставить в блог


    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru