rss
    Версия для печати

    Масленица и Великий пост на железной дороге

    В вагонах-ресторанах поездов дальнего следования формирования ОАО "РЖД" в дни масленичной недели пассажирам предлагают сразу несколько видов блинов.

    В вагонах-ресторанах можно заказать блины с повидлом, творогом, медом, сметаной, икрой, картошкой, яблоками, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "РЖД".

    Кроме того, с 10 марта и в течение всего периода Великого поста вагоны-рестораны и купе-буфеты наряду с традиционным меню будут предлагать пассажирам постное меню, которое полностью исключает блюда из продуктов животного происхождения (мясо, молоко, рыба, яйца).

    Так, вместо мясных или рыбных блюд пассажиры смогут заказать постный суп, вареную картошку с луком и грибами или тушенную с грибами капусту, кашу и другие блюда. Разнообразен и выбор салатов: из свежих овощей (помидоры, огурцы, болгарский перец, капуста), свеклы с орехами, черносливом, винегрет, лобио и т.д. На десерт пассажирам будут предлагаться разнообразные фрукты и сок.

    По материалам Интерфакс - Религия

    Вставить в блог

    Поддержи «Татьянин день»
    Друзья, мы работаем и развиваемся благодаря средствам, которые жертвуете вы.

    Поддержите нас!
    Пожертвования осуществляются через платёжный сервис CloudPayments.

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru