Tweet |
В вагонах-ресторанах можно заказать блины с повидлом, творогом, медом,
сметаной, икрой, картошкой, яблоками, сообщили "Интерфаксу" в
пресс-службе "РЖД".
Кроме того, с 10 марта и в течение всего периода Великого поста
вагоны-рестораны и купе-буфеты наряду с традиционным меню будут
предлагать пассажирам постное меню, которое полностью исключает блюда
из продуктов животного происхождения (мясо, молоко, рыба, яйца).
Так, вместо мясных или рыбных блюд пассажиры смогут заказать постный
суп, вареную картошку с луком и грибами или тушенную с грибами капусту,
кашу и другие блюда. Разнообразен и выбор салатов: из свежих овощей
(помидоры, огурцы, болгарский перец, капуста), свеклы с орехами,
черносливом, винегрет, лобио и т.д. На десерт пассажирам будут
предлагаться разнообразные фрукты и сок.
По материалам Интерфакс - Религия
Tweet |
Вставить в блог
Поддержите нас!