rss
    Версия для печати

    Фабрику сладостей в Японии могут посещать только дети

    Многие дети и подростки ждут не дождутся, когда им исполнится 21 год, и они достигнут совершеннолетия, но в Японии есть один магазин, который точно заставит их захотеть остаться детьми как можно дольше. Речь идёт о Фабрике конфет будущего, куда могут войти только дети.
    Это волшебное место наполнено всевозможными сладкими и восхитительными вещами. Дети идут туда самостоятельно, оставив родителей в специальном зале ожидания, сообщает Oddity Central.

    Фабрика конфет будущего находится в японском городе Санда. Вход на Фабрику расположен в огромном и красочном овальном куполе. Несколько часов дети находятся на Фабрике без родителей, переходя из зала в зал, наблюдая за созданием всяких вкусностей — прямо как на шоколадной фабрике Вилли Вонки. Здесь малыши могут попробовать все виды конфет, которые поступают в продажу. Также они могут увидеть, как повара пекут специальные конфеты с сюрпризом. Вся Фабрика наполнена анимационными персонажами и сверкающими роботами.

    Фабрика абсолютно безопасна для ребятишек, всё продумано так, чтобы дети получили как можно больше удовольствия, и при этом не навредили себе.

    Для родителей в зале ожидания установлен специальный автомат с булочками. Они расфасованы в коробки, и пока взрослые ждут детей, они могут угоститься, и даже забрать эти коробки с собой.



    Дети в восторге от фабрики, и взахлёб рассказывают родителям, что им довелось повидать.

    По словам создателя Фабрики шеф-повара Сусуму Коямы, такая связь между родителями и детьми и была главной мотивацией для открытия Фабрики.

    «В настоящее время, взрослые настолько заняты, что у них не всегда есть время, чтобы послушать о чём рассказывают их дети говорят. В результате у детей есть проблемы самовыражения. Так что я хочу поспособствовать общению родителей и детей», — сказал Кояма.

    Он добавил, что когда был маленьким, то любил рассказывать о школе своим родителям, а также дядям и тётям. «Они всегда с удовольствием слушали меня. И благодаря тому, что я вырос именно в такой среде, я сейчас являюсь тем, кем являюсь. И созданием этой Фабрики я хочу возродить атмосферу тех старых добрых дней», — сказал шеф-повар.



    Вставить в блог

    Поддержи «Татьянин день»
    Друзья, мы работаем и развиваемся благодаря средствам, которые жертвуете вы.

    Поддержите нас!
    Пожертвования осуществляются через платёжный сервис CloudPayments.

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru