rss

    Наталья Довгаль

    Позитивная фотография
    Позитивная фотография
    Простая мысль о том, что фотография - это не просто нажимание на кнопку спуска, а осмысленное занятие, когда ты, прежде всего, должен понять мысль/идею, которую хочешь донести, а лишь затем продумывать способы ее воплощения открылась мне лишь на занятиях фотошколы «Позитив».
    «Радуга» над Калужской областью
    «Радуга» над Калужской областью
    Поражаешься, насколько важна для ребенка мама, хоть какая-нибудь, но мама. Один пятилетний малыш по имени Артем после нашего знакомства первым делом деловито сообщил мне, что его маму «тоже зовут Наташа и что у Толика мама тоже Наташа».
    Что читать неофиту?
    Что читать неофиту?
    Советы о. Владимира Вигилянского
    Талантливый человек в своем вдохновении, в конечной точке своего творческого порыва общается с Богом. Очень часто бывает так, что человек совершенно не религиозный, иногда атеистически настроенный, мало того, кощунник, как, например, Есенин, в своем творчестве может дойти до славословия Богу.
    Церковь и бизнес – несовместимы?!
    Поскольку «ТД» — газета студенческая и даже университетская, то мы решили возродить добрую традицию проведения соцопросов среди студентов МГУ. А так как данный номер посвящен церковной экономике, то и вопросы носят экономический характер. В опросе приняли участие студенты экономического, ВМиК, филологического, философского факультетов и факультета журналистики, а также ряд учащихся других вузов (всего 65 человек). На наш взгляд, результаты довольно интересны, пусть нас не осудят социологи за нерепрезентативность выборки.
    Православный «андеграунд»: сокровище татьянинского подвала
    Январь 2005-го юбилейный не только для Университета и его домового храма. В этом месяце 10 лет назад родилась первая студенческая православная газета – «Татьянин день», газета православных студентов, преподавателей, выпускников Московского университета. Решив отметить это знаменательное событие, мы наведались к первому редактору ТД – о. Симеону (в миру – Владиславу Томачинскому), ныне насельнику Сретенского монастыря.

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru