rss

    Мария Городова

    Наблюдения над волей к жизни
    Наблюдения над волей к жизни
    Новые «наблюдения» Марии Городовой, обозревателя «Российской газеты», автора известных книг «Корабль спасения», «Любовь долготерпит», «Колыбель огня», - о воле к жизни. Ими Мария делится с читателями своего блога и нашего сайта.
    Про шайтана и долги
    Про шайтана и долги
    Бытовые зарисовки «из жизни» зачастую могут сказать о человеке и мире вокруг него гораздо больше, чем высокоумные философские построения. Вот, например, как это эссе Марии Городовой, обозревателя «Российской газеты», автора популярных книг «Корабль спасения», «Любовь долготерпит», «Колыбель огня», которая смотрит и видит, ставит вопросы и ждет ответа.
    Наблюдения над гневом
    Наблюдения над гневом
    Мы продолжаем публикацию «наблюдений» Марии Городовой, обозревателя «Российской газеты», автора популярных книг «Корабль спасения», «Любовь долготерпит», «Колыбель огня». Сегодня ее размышления посвящены страсти гнева, которая запросто может убить человека, подверженного вспыльчивости.
    Наблюдения над болью
    Наблюдения над болью
    Мария Городова - обозреватель «Российской газеты», автор известных книг «Корабль спасения», «Любовь долготерпит», «Колыбель огня» и просто... дочь, которая сейчас ухаживает за тяжело больным отцом. Своими мыслями о том, как помочь близкому и что это значит - «разделить боль», Мария делится с читателями своего блога и нашего сайта.
    Марии Городовой: до востребования
    Марии Городовой: до востребования
    В рамках выставки «Книги России» Мария Городова представила книгу «Сад желаний». Это было одно из самых ярких авторских выступлений – очередь за автографом растянулась на десятки метров, что неудивительно: читатель любит Марию искренне и всепоглащающе. Секрет прост: Городова пишет искренне, хорошо и о главном. Книга – это сборник ее материалов в «Российской газете». А материалы, в свою очередь – ответы на письма читателей. О том, почему именно Мария получает письма мешками (реальными и виртуальными), как она пережила смерть мужа и сына, почему именно она взяла на себя эту ношу – быть утешительницей отчаявшихся – в книге. Предлагаем вашему вниманию два письма из «Сада желаний»

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru