rss

    Альберт Шатров

    Как формируется «пятая колонна»
    На территории Украины активизировались различного рода гуманитарно-благотворительные организации, такие как Фонд Сороса, АКСЕЛС, АЙРЕКС и другие. Их программы позволяют украинским студентам проходить обучение за рубежом, в том числе в престижных вузах. Казалось бы, этому следовало бы только радоваться, особенно в нынешней ситуации. Почему же украинская общественность выражает обеспокоенность подобными явлениями?
    Гром грянул, а мужики не крестятся. Трудно найти порядок в расстановке российских политических фигур на «великой шахматной доске»
    Политический, экономический и финансовый кризис высветил унылую реальность нынешней России — отсутствие лидеров, способных взвалить на свои плечи ответственность за состояние дел в стране. Поскольку общая динамика развития ситуации в России не позволяет сегодня давать более-менее точных долгосрочных прогнозов, важной становится оценка стартовых возможностей наиболее реальных политических сил, находящихся на распутье, имя которому — системный кризис.
    Нацисты пытаются завоевать умы молодёжи. Они могут добиться успеха, если воплотится нынешняя реформа образования
    В последнее время праворадикальная организация «Русское национальное единство» (РНЕ) Александра Баркашова, стратегической линией которой является массированное распространение своей идеологии и структурное строительство на принципах абсолютной преданности идее, активизировала свою деятельность среди молодежи. Баркашов обосновывает это тем, что «молодежи романтизм и идеализм более свойственны, потому что у нее еще не прагматизировано сознание».

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru