rss

    Таисия Александрова

    Билеты во сне и наяву
    Билеты во сне и наяву
    Продолжительные майские праздники поставили огромное число наших сограждан перед серьезной проблемой: хочется использовать возможность отдохнуть с максимальной пользой, съездить куда-то с семьей или друзьями. И далеко не всегда выбор делается в пользу туристических маршрутов внутри страны.
    Военный туризм: предложение на любой выбор
    Военный туризм: предложение на любой выбор
    «Война — дело молодых. Лекарство против морщин», — эти строки из песни приобрели в наше время новое звучание. В мире растет популярность туристических поездок в регионы военных действий.
    Девочка и кот
    Девочка и кот
    Семь утра. Для меня, «совы», немыслимая рань, еще спать и спать. А по квартире галопом скачет кот. Следом, с таким же грохотом и азартом — ребенок. Спрашиваю: что это за безобразие? «Ах, мама, — отвечает с театральной интонацией доча. — Не мешайте моей погоне за счастьем!»
    Кипр. Вопросы о любви и уважении
    Кипр. Вопросы о любви и уважении
    Эмоциональная реакция Таисии Александровой, пытающейся понять логику принятия решений российскими властями, когда ради спасения кипрской экономики правительство жертвует благосостоянием россиян.
    Про овощи, телепатию и человеческий взгляд
    Про овощи, телепатию и человеческий взгляд
    Наверное, есть какая-то высшая справедливость в том, что людям, довольным тем, что имеется, хочется дать нечто большее. Потому что знаешь: оценят, справятся и отблагодарят. «Великое приобретение быть благочестивым и довольным».
    Белое прощание
    Белое прощание
    ...Это первый снег встречают с нежностью и улыбкой. А нынче — провожают с облегчением, как загостившуюся тещу.

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru