rss

    диакон Алексий Сорокин

    Шерлок Холмс – миссионер
    Шерлок Холмс – миссионер
    Все, что будет рассказано ниже, не стоит воспринимать, как пример для подражания или как пособие по миссионерской работе среди молодежи. Мы лишь хотим поделиться с читателем нашим не совсем обычным опытом проведения молодежных встреч. Самой лучшей наградой авторам будет живой отклик на этот рассказ, пусть даже в форме критики. Лишь бы только критика эта была конструктивной и доброжелательной.
    Евангельский кружок: опыт одной общины
    Евангельский кружок: опыт одной общины
    Предлагаем Вам рассказ диакона Алексия Сорокина, клирика храма святителя Николая у Соломенной сторожки, о том, как он проводит Евангельский кружок на своем приходе. Будем рады, если кому-то этот опыт станет интересен и полезен.
    Иссоп: о каком растении идет речь
    Иссоп: о каком растении идет речь
    "Иссоп" — одно из самых загадочных и одновременно знакомых нам слов Библии."От кедра, что в Ливане, до иссопа, вырастающего из стены";"Окропиши мя иссопом и очищуся";"Напоив уксусом губку и наложив на иссоп, поднесли к устам Его" — вот далеко не полный перечень библейских цитат, где встречается слово"иссоп". Хорошо знакомый нам пятидесятый псалом не содержит сведений о том, что же за растение иссоп. Однако, обратившись к другим книгам Библии, мы можем попытаться пролить свет на эту загадку.

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru