rss

    Никита Михалков


    Никита Михалков: Петр Столыпин против 'норковых воротничков'
    Никита Михалков: Петр Столыпин против «норковых воротничков»
    Судьба Столыпина — трагедия России не только ушедшей, но и сегодняшней. Потому что и сейчас есть люди, к которым в полной мере можно отнести его слова: «Противникам государственности хотелось бы избрать путь радикализма, путь освобождения от исторического прошлого России, освобождения от культурных традиций. Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!»
    Искусство кино по Никите Михалкову. Ч.3
    Искусство кино по Никите Михалкову. Ч.3
    С художником непременно надо говорить о его произведениях, это помогает глубже понять и автора, и себя. Никита Сергеевич охотно рассказал о том, почему он "воскресил" героев "Утомленных солнцем", почему он не работает с Ингеборгой Дапкунайте и в чем виноват русский народ.
    Русская жизнь по Никите Михалкову. Ч.2
    Русская жизнь по Никите Михалкову. Ч.2
    Никита Сергеевич Михалков не чужд ни политики, ни философии. С его позицией относительно того, "как обустроить Россию" можно не соглашаться, однако ознакомиться - небезынтересно
    "Короткое дыхание" по Никите Михалкову
    "Короткое дыхание" по Никите Михалкову
    В киноклубе МГУ каждую неделю не только смотрят фильмы, но и встречаются с режиссерами, актерами и сценаристами. Возможность пообщаться с Никитой Сергеевичем Михалковым стала, пожалуй, главным событием месяца, собравшим множество студентов со всех факультетов. Фрагменты беседы с мастером российского кино мы с радостью публикуем в "ТД"

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru