rss

    Александр Гяурский

    Васильевский поросенок, или Буженина к Старому Новому году
    Васильевский поросенок, или Буженина к Старому Новому году
    Старый Новый год – немного странный праздник. Толком и непонятно, как его праздновать и праздновать ли вообще… О том, как это можно сделать, в том числе – в гастрономическом ключе, размышляет Александр Гяурский.
    Сочельник - от слова 'сочиво'
    Сочельник - от слова "сочиво"
    В кулинарной колонке Александра Гяурского сегодня речь пойдет о том, что можно приготовить в ожидании первой звезды, в рождественский сочельник.
    Новый год как рыбный день
    Новый год как рыбный день
    Когда мужчина готовит, это всегда восхищает, даже если коронное его блюдо - яичница. Эту яичницу он сделает так, что она покажется произведением искусства. А если в мужском кулинарном арсенале есть что-то посложнее, поразнообразнее? Тогда вообще можно сказать, что мужчина этот - талантлив. Как Александр Гяурский, просвещенный кулинар, почитатель Похлебкина, автор книги о специях и их применении на кухне, а также (как он сам себя называет) - кок на пиратском судне времен парусного флота, по закону - первый заместитель по команде в случае гибели квартирьера. Оказавшись временно на суше, Александр взялся за перо.

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru