rss

    Ольга Кормухина

    Ольга Кормухина: Жалею только о том, что 5 лет тянула с поездкой к отцу Николаю
    Ольга Кормухина: Жалею только о том, что 5 лет тянула с поездкой к отцу Николаю
    В день памяти отца Николая Гурьянова его духовная дочь – певица Ольга Кормухина – о первой встрече с батюшкой, чудесных обстоятельствах жизни, предсказанных старцем и жизни по его заветам.
    Ольга Кормухина: Pussy Riot – это вам не 'несчастные женщины'!
    Ольга Кормухина: Pussy Riot – это вам не «несчастные женщины»!
    Известная рок-певица Ольга Кормухина до сих пор не получила ни объяснений, ни извинений от «Эха Москвы». Именно на сайте этой радиостанции было опубликовано письмо деятелей культуры с требованием освободить из-под стражи участниц скандальной группы Pussy Riot. И именно там Кормухина с изумлением обнаружила собственную подпись. «Такого мне даже в страшном сне не могло присниться!» – сразу заявила в своем блоге певица. Сегодня она комментирует все произошедшее.
    Ольга Кормухина: 'Бог с ними?', или В каких случаях бьют в зубы
    Ольга Кормухина: «Бог с ними?», или В каких случаях бьют в зубы
    Скандально нашумевшее ток-шоу «НТВшники. Бог с ними?» запомнилось агрессивным богохульством журналиста Александра Невзорова и ответным демонстративным уходом из студии певицы Ольги Кормухиной, которая до этого хорошо осадила «НТВшников»: «Ребят, флаг вам в руки! Главное, желаю вам, чтобы не было сюрпризов на Страшном Суде!» Мы попросили Ольгу прокомментировать свою позицию.

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru