rss

    Александра Бахманова

    Мой лагерь (ФОТО)
    Мой лагерь (ФОТО)
    Очередная смена "Моего лагеря" - православного детского лагеря, организованного силами храма святой мученицы Татианы при МГУ, отправилась в Рязанскую область. Пока судить об отдыхе мы можем только по восторженным sms от участников заезда и фотографиям, переданным на "большую землю" Анной Боровиковой. Сомневаться, что там очень хорошо - не приходится! Ну а подробности - по возвращению участников в Москву.
    Любовь во время войны
    Любовь во время войны
    Что такое война? Что значит пережить войну? Я хочу рассказать историю своего друга. Друга, хотя я 1981 года рождения, а он – 1938-го. Родился он в Махачкале, в семье белорусов, но вскоре они бежали в Алма-Ату, боясь репрессий за родственную связь с эсерами, и долго еще говорили, что у них вообще никого нет. Так вот, мой друг родился в 1938-м.
    Коломенские семинаристы в гостях у Татианинского прихода (ФОТО)
    Коломенские семинаристы в гостях у Татианинского прихода (ФОТО)
    Небольшой рассказ организатора встречи Александры Бахмановой и фоторепортаж одного из гостей - Ивана Колчина - на память о чудесном 1 апреля 2012 года.
    Кротики. Маленькая повесть о любви
    Кротики. Маленькая повесть о любви
    Моя мама была послушницей в монастыре. Келейницей у матушки Елизаветы. И решила я ее навестить: надо же проверить, как она там живет. Приехала помолиться, потрудиться, а главное, в себя прийти: лето жаркое, дымное, позади - смена в детском лагере, где за детьми глаз да глаз…Отдохнуть - хоть поспать немного. Не отоспаться, а так, хоть чуть-чуть… На леса посмотреть, воздух вдохнуть, тишину послушать. Главное – в покое побыть, дать душе расправиться, разжаться.

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru